top of page
Cattle in Pasture

Zaika Cooking Courses @FARM

 

From Farm 🧑‍🌾 to Fork 🍽️

 

Master the Art of Organic Cooking @Farm

where Ingredients are sourced & enjoy the Nature with Abhishek 🌾

 

Das Kochen authentischer indischer Gerichte mit regionalen Bioprodukten auf dem Bauernhof ist ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, bei dem Frische, Nachhaltigkeit und natürliche Aromen im Vordergrund stehen. Die Verwendung lokaler, nachhaltig angebauter Zutaten stellt sicher, dass jedes Gericht die Aromen der Region in Kombination mit den exotischen Essenzen Indiens widerspiegelt. Frische und biologische Zutaten vom Bauernhof bereichern die Mahlzeiten mit unvergleichlichem Geschmack und Nährwert. Durch die Verwendung von Zutaten, die direkt von deren Ursprung bezogen werden, werden umweltfreundliche landwirtschaftliche Praktiken und regionale Bauern unterstützt und sorgt außerdem für eine vollwertigere und gesündere Ernährung. Das Ergebnis ist eine eine Geschmacksexplosion aus indischen Gewürzen und regionaler Qualitätsprodukte, die sowohl Tradition als auch Nachhaltigkeit ehrt. Die Verwendung von Bioprodukten direkt vom Bauernhof fördert einen gesünderen Lebensstil und eine tiefere Verbindung zur Natur. 🌿

 

Cooking authentic Indian food at the farm with regional organic products is a unique culinary experience that emphasises freshness, sustainability and natural flavours. Using local, sustainably-grown ingredients ensures that each dish reflects the true essence of the region's flavours in combination with the exotic Indian culinary heritage. Fresh and organic ingredients from the farm enrich the meals with unparalleled taste and nutritional value. By using ingredients straight from the source, this approach supports eco-friendly farming practices and regional farmers as well as provides a more wholesome, healthful diet. The result is an authentic, flavourful Indian cuisine that honours both tradition and sustainability. Embracing organic products in farm cooking promotes a healthier lifestyle and a deeper connection to nature. 🌱

 

@SHOAFBAUER 🐑 Lamm

Samstags, 17-22 Uhr

10. August 2024

21. September 2024

Adresse: Tuderschitzer Weg 22, 9062 Moosburg

 

@WURZERHOF 🐓 Huhn & 🌱 vegetarisch/vegan

Samstags, 17-22 Uhr

31. August 2024

14. September 2024

Adresse: Scheifling 7, 9300 St. Veit

Die Zutaten werden vor Ort geerntet (außer Gewürze und Fleisch).

 

Preis: € 169,- pro Person

Der Kochkurs umfasst die Zubereitung von einem Gericht (ortsabhängig entweder Lamm- oder Hühnercurry) und zwei Beilagen (Reis und Raita). Im Anschluss an den Kochkurs werden im Gemütlichen Beisammensein die gekochten Köstlichkeiten direkt am Bauernhof in natürlichem Ambiente verzehrt. Um das kulinarische Erlebnis abzurunden wird zum Essen entweder eine Selektion von erlesenen, regionalen Bio-Weinen und naturtrüben Säften vom TrippelGUT 🐿️ oder Bio-Bieren der Wimitzer Brauerei 🍻 angeboten (terminabhängig). Natürlich gibt es auch hausgemachte, naturtrübe Säfte zum Essen.

 

ANMELDUNG: Email an info@zaika.at ✉️

 

Limited places available.

 

See you soon with 🦚 Zaika @FARM

logo gold_small.png
bottom of page